Den Himmel berühren

15. September 2022

Den Himmel berühren

Weltberühmter Chor Harpa Dei kommt nach Neuruppin

Der weltbekannte Chor HARPA DEI kommt zu einer Konzerttournee in die Prignitz. Den Auftakt der Konzertreihe bildet am Dienstag, den 20.09., um 19:00 Uhr ein Auftritt in der katholischen Herz Jesu Kirche in Neuruppin (Präsidentenstr. 86).  Unter dem Leitmotiv „Den Himmel berühren“ bezaubert HARPA DEI an diesem Abend das Publikum mit geistlichen Gesängen aus der Tradition der Weltkirche. Weitere Konzerte sind in Wittstock, im Kloster Heiligengrabe und in Pritzwalk geplant.

HARPA DEI („Harfe Gottes“) besteht aus vier Geschwistern, die in Deutschland geboren und  in Ecuador aufgewachsen sind. Ihr Anliegen ist, über die schönsten Lieder aus verschiedenen Traditionen den Menschen die Schönheit Gottes und der Schöpfung zu vermitteln. Aktiv wurde der HARPA DIE-Chor im Jahre 2011 im Rahmen einer Friedensinitiative. Ihre musikalische Mission hat die vier Geschwister seitdem in viele Länder der Welt geführt, darunter Mexiko, Israel, Deutschland, Russland, Ecuador, Litauen, die Vereinigten Staaten….

Alle Menschen der Region, egal ob christlich oder nicht, sind herzlich eingeladen, sich von der Musik bezaubern zu lassen.

Die Konzerte sind für die Besucherinnen und Besucher kostenfrei. Um eine kleine Spende wird gebeten.“