Einladung Religiöse Gemeindewoche

20. März 2022

Unsere Nachbargemeinde St. Bonifatius Nauen-Brieselang lädt in diesem Jahr nicht nur die Kinder zur RKW ein, sondern auch die Jugendlichen und Erwachsenen. Daraus wird dann die Religiöse Gemeindefahrt. Melden Sie sich rechtzeitig an!

Natürlich geht’s noch!

Wir suchen Helden und solche, die es werden wollen, für unsere

erste RGW – Religiöse Gemeindewoche – in Zinnowitz

der Gemeinde St. Bonifatius Nauen-Brieselang.

Wir haben Mut und starten einen völlig neuen Anlauf! Sie haben Lust, mit anderen

Gemeindemitgliedern eine spannende Woche an der Ostsee zu verbringen?

2022 wollen wir erstmals auch eine Gruppe Erwachsener mitnehmen auf unsere Sommerfahrt zur Religiösen Gemeindewoche!

Für die Teilnehmer wir es je nach Gruppe ein angemessenes Programm mit Freizeit-, Spiel- und Entspannungsmöglichkeiten, aber auch tägliche Impulse zum Leben mit Gott und in der Gemeinde geben.

Fühlen Sie sich fit und haben Sie Freude am gemeinsamen Singen, am Austausch über Gott und die Welt? Freuen Sie sich, wenn wir im Laufe der Woche mit der Gruppe der Kinder und der Jugendlichen, die in einem anderen Haus bzw. auf dem Zeltplatz untergebracht sind, gemeinsame Aktionen durchführen?

Dann sind Sie bei uns richtig! Dabei wollen wir keine „klassische Familienfreizeit“, sondern eine Gemeinschafts-, eine Gemeindefahrt, auf der wir uns generationsübergreifend mit Gott und unserem Glauben beschäftigen.

Was müssen Sie mitbringen? Die Bereitschaft, mit Gott Urlaub vom Alltag zu machen und sich auf andere einzulassen. Gute Laune und viele Ideen, damit es für jeden, der mitfährt, eine gute Erfahrung wird und wir als Gemeinde weiter zusammenwachsen.

Fakten:

• Busreise vom 09. bis zum 16. Juli 2022
  • Unterbringung in Mehrbettzimmern – für Kinder – Preis pro Person 100 €
  • Unterbringung in vorhandenen Zelten – für Jugendliche – Preis pro Person 100 €
  • Unterbringung grundsätzlich nur in Doppelzimmern DU/WC im St.-Otto-Heim in Zinnowitz mit Vollpension – für Erwachsene - Preis pro Person: 500 €
  • Geschwister- und Familienermäßigung auf Anfrage möglich

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Bitte melden Sie sich und/oder Ihre Kinder und/oder Enkelkinder

rasch an, damit wir sicher planen können!

Anmeldungen bis zum 15. Mai 2022

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!