Zentrale Fronleichnamsfeier

04. Juni 2022

Die zentrale Fronlichnamsfeier unseres Bistums findet am 16.06.2022 um 18 Uhr mit der Feier der Heiligen Messe auf dem Bebel­platz, mit Fronleichnamsprozession über Franzö­sische Straße, Friedrichstraße, Unter den Linden. Anschließend Fest auf dem Bebelplatz statt.

Wir freuen uns, dass wir wieder gemeinsam Gottesdienst feiern und unseren Glauben bezeu­gen können. Bitte bleiben Sie weiterhin achtsam und schützen Sie sich und andere.

Lebendige Steine

Der Altar der neu gestalteten Sankt Hedwigs-Kathe­drale wird nicht aus einem Stein herausgeschlagen, sondern entsteht durch viele kleine Steine aus dem ganzen Erzbistum Berlin. Alle sind eingeladen sich zu beteiligen: Einzelpersonen, Kreise, Gruppen, Schul­klassen, Gemeinden, Orte kirchlichen Lebens.

Bringen Sie Ihren Stein an Fronleich­nam zum Gottesdienst mit. Steine jeder Art sind willkommen, außer Glas und Keramik; Größe max. 4 cm.